Sábado, 20 Janeiro 2018

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INGREDIENTES
Para o pudim:
1 copo de leite
4 ovos
1 lata de leite condensado
8 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado para cobertura
Para a calda:
3 colheres de açucar
2 colheres de chocolate
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingrediente no liquidificador até ficar homogêneo
Faça uma calda com o açúcar e o chocolate e caramelize uma forma de pudim
Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e cozinhe em banho - maria por quarenta minutos
Depois de frio, retire da forma e polvilhe chocolate granulado

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Ingredientes

6 fatias de pão de forma cortado no sentido do comprimento
2 peitos de frango cozidos
250ml de leite
1 cebola picada
2 tomates sem sementes, cortados em cubos
100g de palmito picado
100g de azeitonas picadas
2 ovos cozidos, picados
Maionese para a salada e para cobrir a torta
Sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha a gosto
Caldo de frango
Modo de preparo
Misture o caldo cremoso do frango com o peito cozido e desfiado.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Reserve.
Misture os ovos picados, tomate, palmito, azeitonas, a cebola, salsinha e cebolinha.
Se necessário, acrescente mais sal ou pimenta.
E em seguida, duas colheres generosas de maionese.
Montagem

A base é uma fatia de pão de forma.
Em uma bandeja, molhe o pão com um pouco de leite e espalhe o recheio de frango.
Cubra com uma camada de pão, passe um pouco mais de leite e acrescente a salada de maionese.
Repita o procedimento, alternando camadas de pão umedecido, frango e a salada.
Para o acabamento, use maionese, que você pode espalhar com uma espátula ou com um bico de confeiteiro.
Pode decorar com a casca de um tomate, cortada como uma flor, e folhas de salsa.
Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

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INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite
Calda:
2 colheres de sopa de manteiga
7 colheres de sopa de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos
Calda:
Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
Acrescente o creme de leite e misture bem
Desligue o fogo e acrescente o açúcar

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INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de DORIANA extra cremosa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de leite
meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
Para untar e enfarinhar:
DORIANA extra cremosa
farinha de trigo

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro)
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a DORIANA extra cremosa até obter uma mistura cremosa
Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho MAIZENA, o amendoim e o leite
Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Deixe esfriar
Cobertura:
Em uma tigela, misture o açúcar e o leite
Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar
Sirva sem seguida
Informações Adicionais
Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo até ficar moído.

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INGREDIENTES
Bolo:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Polpa de 1 maracujá
MODO DE PREPARO
Bolo:
Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
Acrescente a farinha e o suco do maracujá
Bata novamente até misturar bem
Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
Coloque em forma untada com margarina e farinha
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar, até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
Sirva sobre os pedaços do bolo