Sábado, 20 Janeiro 2018

Leia mais...

Sobre a receita: Vitamina de maracujá com leite desnatado e leite condensado. Fica cremosa e uma delícia. Muito simples e rápida.
Serve: 3

1 xícara de suco concentrado de maracujá
1/2 lata de leite condensado
1 xícara de leite desnatado
Modo de preparo

Preparo:5mins › Pronto em:5mins

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em copos e sirva.

Leia mais...

1 quilo de sobrecoxa ou coxa de frango lavados e sem pele
suco de meio limão
meio quilo de quiabo
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha


Em um recipiente, coloque o frango e regue o com suco de limão. Reserve. Lave os quiabos e escorra-os bem. Seque-os e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos. Retire-os da panela e reserve. À seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure os pedaços de frango por cerca de 15 minutos. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Adicione uma xícara (chá) de água fervente, os tabletes de Caldo MAGGI, mexendo bem para dissolvê-los. Deixe cozinhar com a panela destampada, por aproximadamente 10 minutos. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por cerca de mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando. Pingue um pouco de água, se necessário. Sirva a seguir.
DICAS:
- Na hora da compra, escolha quiabos de tamanho pequeno ou médio.
- Para evitar a “baba” do quiabo, junte algumas gotas de limão durante o cozimento.

Leia mais...

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 ovos inteiros
Calda:
1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximadamente 40 minutos
Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quando virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo

Leia mais...

INGREDIENTES
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado
1 colher de sopa de pó royal
2 copos de trigo
2 ovos inteiros

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o pó royal
Coloque o conteúdo em uma tigela adicione o pó royal mexa muito bem
Unte uma forma coloque a massa leve ao forno para assar por 35 minutos

Leia mais...

INGREDIENTES

4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
Em seguida, bata tudo no liquidificador
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons