Sexta, 19 Janeiro 2018

Chegou a hora da Alemanha ‘entrar em campo’ no Festival Campeão do Estação Bistrô restaurante-escola (Largo Marquês de Monte Alegre, 1, Estação do Valongo). Nesta sexta-feira (27), o cardápio da tricampeã mundial (1954, 1974 e 1990) terá kartoffelpuffer (panqueca de batata) e saladinha verde de entrada, eisbein (joelho de porco) com chucrute e batatas cozidas de prato principal, e apfelstrudel (folhado de maça) de sobremesa. O prato principal sai a R$ 21,00 e a sobremesa, R$ 5,00.

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Para quem está cansado das barrinhas proteicas, que tal tentar um bolo incrível à base de Whey Protein e farinha de aveia? Veja esta saborosa opção de chocolate divulgada na Revista Suplementação:

BOLO DE WHEY PROTEIN

Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite desnatado (ou de soja)
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de adoçante em pó
- 2 scoops bem cheios (ou 2 colheres de sopa bem cheias) de Whey Protein sabor chocolate
- 1 colher de sopa de cacau em pó (ou achocolatado diet)
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
- 1 banana

Preparo:
Bata primeiro no liquidificador somente os ovos e o adoçante, em seguida acrescente o leite, a farinha de aveia, o whey protein, o cacau em pó, o óleo de canola e a banana. Após a massa apresentar-se homogênea, acrescente o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma pequena untada e leve ao forno previamente aquecido. Asse por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Polvilhe com canela em pó e sirva. Também é possível acrescentar na massa uva passa ou pedacinhos de castanha-do-pará.

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Fonte: Revista Suplementação

(Foto meramente ilustrativa extraída do site: becomeallyoucan.com)

Na década de 90, um espanhol, próspero comerciante então proprietário da famosa Peixaria Pascoal, teve uma ideia, junto a outro comerciante, que iria mudar a gastronomia do litoral paulista. Vizinhos de comércio, resolveram unir experiência e trabalho e então, no dia 20 de maio de 1992, fundaram o Restaurante Mar Del Plata, especializado em frutos do mar.

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