Sábado, 20 Janeiro 2018

b_250_120_16777215_00_images_saude_cupcake-de-chocolate-f8-13669.jpg

Esta receita de de cupcake de chocolate é muito fácil de fazer, pois é preparada no liquidificador. Quer mais simples que isso?
Ingredientes
Massa
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de açúcar
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de leite
3/4 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
300 gr de chocolate meio amargo
150 gr de creme de leite sem soro
Como fazer
Massa

Bata os líquidos no liquidificador. Reserve.
Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.
Cobertura

derreta o chocolate no  banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.